Форум
Женщины – механизаторы с. Бельск и их трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны
Цитата: Nytik от 03.06.2024, 14:45Подвиг женщин бесценен! Вообще тема Великой Отечественной войны должна подниматься постоянно. Но если об участниках хоть что-то говорят, то о работниках тыла известно очень мало. Автор большая молодец, что подняла этот вопрос! Хочется надеяться, что работа в данном направлении будет продолжена и мы узнаем имена и других тружеников.
Подвиг женщин бесценен! Вообще тема Великой Отечественной войны должна подниматься постоянно. Но если об участниках хоть что-то говорят, то о работниках тыла известно очень мало. Автор большая молодец, что подняла этот вопрос! Хочется надеяться, что работа в данном направлении будет продолжена и мы узнаем имена и других тружеников.
Цитата: schestackova2016 от 03.06.2024, 14:49Интересное тема. Граммотно составлено, и привлекает внимание читатей к теме подвига женшин на войне как на фронте так и втылу. Автора большое спасибо. Тема и правда, очень важна для совремнного общества!
Интересное тема. Граммотно составлено, и привлекает внимание читатей к теме подвига женшин на войне как на фронте так и втылу. Автора большое спасибо. Тема и правда, очень важна для совремнного общества!
Цитата: olga.bazhurova.67 от 03.06.2024, 17:48В работе есть имя моей дальней родственнице, Поповой Александры. Я о ней мало что знаю, но в ближайшее время хочу узнать у родственников о ней информацию и передать ее в школьный музей.
В работе есть имя моей дальней родственнице, Поповой Александры. Я о ней мало что знаю, но в ближайшее время хочу узнать у родственников о ней информацию и передать ее в школьный музей.