Форум
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумФорум Музея истории города Черемхово: Обсуждение публикацийСластной Иван Васильевич
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Сластной Иван Васильевич
315 записей
#1 · 19.07.2020, 18:31
Цитата: Мария Геринг от 19.07.2020, 18:31 Почётное званиеУчастник Великой Отечественной войныВоинское званиеРядовойПризванИркутская обл., Усольский РВК в 1941 годуВоенное образованиеКурсы боевой подготовкиВоенная специальностьСтрелокГде воевал242-я Гвардейская дивизия, 30-я АрмияНаградыНе известноРаненияБыл тяжело ранен в бою, госпиталь ЭГ 1924, где умер 12.07.1942 от ран.ПамятьЗахоронение
Похоронен в братской могиле на северо-западной окраине г.Окуловка Новгородской обл., п. Поддубье, Коммунистическое кладбище,
могила № 43Мемориал на братской могиле , гор. кладбище в Окуловке РодилсяВ селе Узкий Луг, Иркутской областиСемьяИз крестьянской семьиУчебаСельская школа

Почётное звание
Участник Великой Отечественной войны
Воинское звание
Рядовой
Призван
Иркутская обл., Усольский РВК в 1941 году
Военное образование
Курсы боевой подготовки
Военная специальность
Стрелок
Где воевал
242-я Гвардейская дивизия, 30-я Армия
Награды
Не известно
Ранения
Был тяжело ранен в бою, госпиталь ЭГ 1924, где умер 12.07.1942 от ран.
Память
Захоронение
Похоронен в братской могиле на северо-западной окраине г.Окуловка Новгородской обл., п. Поддубье, Коммунистическое кладбище,
могила № 43
могила № 43

Родился
В селе Узкий Луг, Иркутской области
Семья
Из крестьянской семьи
Учеба
Сельская школа
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0