Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лесников Трофим Власович

Подскажите пожалуйста к кому обратится кто сюда поместил сведения и фото Лесникова Трофима Власовича. Это мой дедушка, очень бы хотела найти его родных или знакомых.
спасибо если кто откликнется

Напишите, пожалуйста, на почту музея, там укажем телефон сына Трофима Власовича - Владимира Трофимовича.

Спасибо большое!

Написала очень жду ответа

Здравствуйте, я Лесникова Марина Александровна. Внучка героя Лесникова Трофима Власовича. Обращаюсь ко всем моим родственникам и знакомым моего деда.
К сожалению мне очень мало известно о нем. Знаю только что Лесников Трофим Власович женился наверное в 1939 году на моей бабушке ее девичья фамилия Ивахненко Анна Николаевна она 1917 г р. В 1940 году у них родился мой папа Александр. Место его рождения посёлок Орджоникидзе Ташкентской обл. Видимо там же они и женились. Оттуда деда призвали на фронт. Бабушке приходило извещение, что он пропал безвести. Больше она ничего не знала, всю жизнь очень хорошо о нем отзывалась и любила его, замуж больше не выходила. К сожалению в советское время все архивы были ещё скрыты. И уже когда не стало ни моей бабушки, ни отца я нашла сведения за своего деда. Узнала, что у него была медаль за подвиг, и что он погиб под Одессой в 44.
У меня тоже есть такое же фото дедушки в пилотке.
Как я узнала о вашем чудесном музее я просто набрала в гугле фамилию деда  и увидела такое же точно фото.
Огромное спасибо всем кто создал этот музей и всем кто причастен к этой статье.
Ещё я находила такое же фото на сайте детского сада Иркутска . https://rused.ru/irk-mdou105/2020/04/29/запускаем-челлендж-бессмертный-полк-on/
Из того, что рассказала моя бабушка, знаю что он из Канска, была у него сестра Вера.
Как он попал в Ташкент я не знаю.

На сайте музея я оставила свой тел

если кто-то откликнется я буду очень рада

Перейти к содержимому