Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Коваленко Федор Михайлович

Пед.коллектив школы № 21 г. Черемхово.
Коваленко П.М. сидит первый слева

Добрый день вам! Это не Фёдор, это Пётр — родной брат :) Фёдор мой дед, поэтому точно знаю :)

Здравствуйте!  И Вам добрый день) Я припоминаю, Костромин Александр Степанович лет так пять назад настоял, чтобы на штендере для Бессмертного полка была другая фотография, и привез он из Иркутска фото Коваленко Федора молодого в борцовской форме. Так? Именно это фото, и как будто даже по настоятельной просьбе его сына, мы разместили на штендере, с которым ученики школы № 4 ходят с портретами шадринских учителей-фронтовиков 9 мая в Бессмертном полку.

Сейчас добавлю., посмотрите: он или нет?

Елена, на фотке Пётр Михайлович Коваленко, не Фёдор :)

У вас точно может быть фото в борцовской с одной лямкой, вот там именно Фёдор :)

Добрый день.

К сожалению, пока исправить визитку не удается - у нас в городском музее этого фото просто нет, оно  - в музее истории Шадринки в школе № 4. И то, это ламинированное изображение, которое при фотографировании телефоном будет бликовать и потеряет в качестве.

Поэтому у нас такая просьба: не могли бы Вы отправить исходник на почту музея, адрес: muzey_cheremhovo@mail.ru

А фото с шествия Бессмертного полка-2019 добавила в основную статью, то, где молодой Федор Коваленко в борцовском трико.
Это здесь

Все, обновила в основной статье:

https://abb7830f15a4.spectrum.myjino.ru/kovalenko-fedor-mihajlovich/

Перейти к содержимому